?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Меня недавно муза посетила..."
offout
"Немного посидела, и ушла." Или "я таки собрался написать пост".
Был сегодня на фестивале КВН в МТУСИ, масса положительных эмоций, но есть и откровенные лицеруки. Жгли "Постфактум", "Журфак", и наши "Поза буду", эта тройка и выиграла все три приза.
Пыщ пыщ ололо, я теперь водитель НЛО. Я сдал таки на права. Теперь осталось получить, а это значит опять вставать в 5, кто ж придумал выдавать права в такой жопе мира.
Учёба кажется чуть менее светлой, нежели месяц назад. Было тестирование+контрольная по вышмату, написал я их на один из лучших результатов по группе, но поговаривают что это минимум для зачёта. Оказалось что есть курсовые по ангему и матану. Довольно тяжкие.
Завтра ложусь в больницу от военкомата, запасся вторым сезоном "TVD".
Получил свою карточку на которую идёт пенсия. Ей можно оплачивать ВоВ что какбэ намекаэ.
Понял, что одновременно могу много общаться только с одним другом, т.к. либо я задрочу в LoL либо в WoT, одновременно не получается.
Эх, а я считал что опыта понабрался, и такой крутой, а на деле творю таки глупости, но буду отмазываться цитатой обожаемого мной Ремарка "Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились". Наверно банально и странно, но как же хочется чтобы всё было хорошо :)