offout (offout) wrote,
offout
offout

Игропост

Накупил игр в Steam, GTA 3, Vice Sity, San Andreas, 4, LSC ибо по <100 р каждая. Может наконец пройду-таки 3 остров в третьей части.
Далее. Dirt 3. Во вторую часть играл много, даже очень. Шикарная игра, отличный баланс реализма и акрадности, из-за неё очень хочется купить руль. А вот третья часть непонятная. Играл пока 3 раза, поотключал все системы помощи, но всё-равно машина едет как по рельсам. Почти как в Most Wanted, в стиле "Занос? Не, не слышал". Это печально, посмотрим что там дальше будет, может gymkhana вытянет.
Portal 2. Гениально. Valve могёт, однозначно. огромная часть игры - монологи роботов, прекраснейшие монологи. И гемплейная составляющая тащит.
Assasin's Creed brotherhood пока даже не запустил. времени нету, но надеюсь на достойное продолжение второй части, эта серия меня радует.
Skyrim, не куплен, честно скачан. Прекрасно. Не Morrowind, он недосягаем. Но лучше Обливиона. Захватывает, часть музыки из Morrowind это супер, Jeremy Sole как всегда на высоте. Хотя в глаза лезут косяки, например анимация драконов и застревание мобов в стенах.
Tags: жизнь, игры
Subscribe

  • Звёздные войны в 3D

    Сам того не ожидая сходил в кино на первый эпизод в 3D. И, что характерно, не пожалел о потраченных 500 рублях. Я уже давно не смотрел никаких…

  • Внезапно написал, через пару дней, ага.

    Сессия сдана 5 - информатика, 5 - история (халява), 4 - ангем (зажидились), 3 - физика (ад адее ада). Приобретён (выпрошен, если уж честно) HTC…

  • В стопятисотый раз накопилось

    Власть балансирует на грани фола. Я очень надеюсь. что они понимают. что так жить нельзя, а если и получится, то не долго. За митинг я очень рад, про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments